旅行 > 出境线路 > 新西兰南北岛9晚12日观鲸/海豚精品跟团游全款成人上海2017-08-25

产品编号:GDSKU201705100000000164

跟团游 新西兰南北岛9晚12日观鲸/海豚精品跟团游全款成人上海2017-08-25

  • 价  格:
  • ¥23999.00/人
出发城市:
上海
支付方式:
全款
出发时间:
  • 出游方式: 跟团游
  • 出行天数: 12天
  • 出发城市: 上海
  • 目的地: 新西兰
  • 提前预订天数: 5
费用说明
费用包含:
1.机 票:交通全程往返团队经济舱机票含税费(团队机票一经开出,不得更改、不得签转、不得退票,如根据航空公司或出境社规定,机票可签转、改期或退票,我司可协助处理);
2.当地用车:空调旅游车,参团人数决定车型大小(自由活动期间除外);
3.酒 店:行程中所列酒店或同类别酒店双人标准间;
4.用 餐:行程中所列团队标准用餐,如因自身原因放弃用餐,则餐费不退(行程中注明的自理餐除外)。
5.门 票:行程中标明的景点首道大门票。
6.导服:专业领队以及当地司机,导游服务费;
7.签证:团队旅游签证 签证:团队旅游签证 担保金5万/人起,我司将根据您的材料情况,酌情增加担保金的额度。随团回国后我司邮寄解冻书去银行解冻。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。(使用东亚银行或者光大银行,行程确认后我司邮寄银行协议);

费用不含:
1.单房差:个人全程单房差现询;
2.交通:出发地至集合地的交通等非行程安排的交通。
3.个人消费:购物等个人消费以及因个人疏忽、违章或违法引起的经济损失或赔偿费用。
4.行李费:全程额外行李托运及超重费用;境外内陆段行李托运及超重费用。
5.保险费:建议购买旅游人身意外保险。
6.航空公司临时调整燃油附加税及相关费用。
7.因交通延阻、战争、政变、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。
8.出入境个人物品海关征税。
9.其他行程中以及上述“费用包含”条款中未列明的一切额外费用。
行程介绍

新西兰南北岛9晚12日观鲸/海豚精品跟团游

 

第1天

上海

美好的假期即将到来,带着行囊出发前往浦东国际机场,特别提醒,由于凌晨的航班,所有乘客请提前3小时抵达机场,即21:05前到达上海浦东国际机场。
21:05 抵达上海浦东国际机场集合
23:05 办理登机手续

 

用餐:无

交通:飞机

住宿:飞机上

 

第2天

 

上海-奥克兰

参考航班 MU779 0005/1815 (飞行时间约13小时10分钟)
00:05 搭乘国际航班飞往奥克兰,抵达后接机直接入住酒店,好好休息,养足精神,迎接明日开始的精彩新西兰之行!
18:15 抵达奥克兰,办理出关手续
19:00 导游接机,带您前往酒店享用晚餐
19:30 晚餐:团队晚餐
20:30 前往酒店

用餐:晚

交通:飞机、巴士

住宿: The Surrey Hotel 或 Mount Richmond Hotel 或 Sudima Hotel Auckland Airport 或 Copthorne Hotel Auckland City 或同级

 

第3天

 

奥克兰-基督城-凯库拉

07:00 酒店早餐
08:00 出发前往奥克兰国内机场。
09:30 搭乘飞机前往南岛 大城市基督城(飞行时间约:1.5小时)
11:00 基督城城市观光,【雅芳河】(沿河参观,约20分钟)
在基督城的市中心,有一条贯穿全城的河——雅芳河(Avon River), 河岸两旁绿草如茵,植满了白杨,梧桐,垂柳等绿荫,加上错落其间的花坛,不难体会花木与此地人们的亲密关系与互相依存的情感,即便称基督城拥有“花园城市”美名,也不为过了。
11:30【基督城植物园】(约30分钟)
始建于1863年7月,这里曾经是一片天然湿地和沙丘,如今已被改造成了繁花似锦的美丽大园林。植物园占地30公顷,拥有10座风格各异的附属花园,大多位于雅芳河流域内,种有一万多种本地或引进的植物品种,在不同的季节有着不同的景致。
12:00 中式午餐(60分钟)
13:00【纸板教堂】(外观,约20分钟)
参观别具匠心的纸板教堂,厚厚的纸板管子支撑起华丽的有色玻璃窗户,取代了在地震中被震毁的天主教堂,成为城市震后恢复的一个重要标志。
13:30【梦娜维尔花园】(约30分钟)
接受清风的抚慰,让人忘却了城市喧嚣,尽情享受逍遥宁静的生活。
14:00:随后驱车前往美丽如画的滨海小镇【凯库拉】(车程约2小时)
凯库拉是各种野生动植物体验的理想基地,也是吃龙虾的好地方(毛利语中凯意味着食物,库拉意指龙虾)。环境异常壮观。小村位于粗犷的凯库拉海岸山脉(Seaward Kaikoura Range)和太平洋(Pacific Ocean)之间。冬天山上覆盖着白雪,为地形平添了几分美丽。凯库拉的独特之处就是能够看到海洋哺乳动物——世代生活在沿海水域的鲸鱼、海豹和海豚。
19:00 中式晚餐
20:00 入住酒店。

用餐:早午晚

交通:巴士

住宿: Inn the Bay Bed & Breakfast或Alpine Pacific Motel或Kaikoura Cottage Motels或Blue Seas Motel

 

第4天

 

凯库拉-基督城-梯卡坡或特威泽尔

6:00 早餐
7:00 寻鲸之旅(3小时)
跟随当地的凯库拉观鲸公司,就可以乘船出海追逐鲸鱼的踪影了。运气好的话,在航程中还有机会欣赏到珍稀的暗色斑纹海豚、赫氏海豚,新西兰毛皮海豹等动物。海底声音接收器(凯库拉观鲸公司不允许使用声纳探测系统,因为会影响到抹香鲸的自己的声纳)找到的鲸鱼的方位,观鲸船停了下来,随着海流慢慢漂动,寻找鲸鱼的踪迹。(如果由于天气原因无法观看,可退90纽币/人)。
12:00 团队午餐 (60分钟)
15:00【梯卡坡湖】【牧羊人小教堂】(约30分钟)
梯卡坡湖海拔700米的高山雪水湖,源于北部高山雪水汇成的高德利河,湖面近83平方公里。雪山环绕,湖水清澈如兰,湖边灌木野花丛生。梯卡坡小镇依湖的南岸而建。
牧羊人教堂位于梯卡坡湖畔,建于1935年,是 座建于梯卡坡地区的教堂。其设计巧妙,教堂窗户面湖而开,将梯卡坡的湖光山色如油画般囊括入内。
19:00 团队晚餐 (60分钟)
20:00 入住酒店。

 

用餐:早午晚

交通:巴士

住宿: MT Cook lodge或PEPPERS bluewater或 The Godley Hotel或Mackenzie country inn或Heritage Gateway Hotel或Countrytime Hotel或同类型

 

第5天

梯卡坡 或 特威泽尔-库克山国家公园-奥玛鲁

08:00 酒店早餐
09:00【普卡基湖】Lake Pukaki(约30分钟)
蓝色湖水中映入梦幻色彩,称为「土耳其蓝色湖」─冰河遗留下的冰碛石堆积所形成的偃塞湖,水源来自塔斯曼等数条冰河融化后所形成的塔斯曼河。冰河夹带的粉末杂质,将湖水调成有如加了浓浓牛奶的蓝绿梦幻色彩,终年积雪的山脉环绕,营造出有如香格里拉般的仙境世界,成为魔戒电影中迷人的拍摄场景。
09:30 前往库克山国家公园(约40公里/车程约1小时)
10:30【库克山国家公园】(入内参观2小时)
库克山国家公园中三分之一的地方常年积雪或结冰。在这里,你可以在国家公园里悠闲的漫步,可自费参加【塔斯曼冰河船之旅】(约2.5小时),你也有机会可以近距离体验新西兰大的冰川— 塔斯曼冰川(自费项目)或者自费【搭乘直升飞机】观看雄壮伟岸的库克峰(海拔3754米,新西兰NO1高峰)。
★推荐自费活动如下:
推荐一:塔斯曼冰河船探险活动及观光/冰河探险-glacier-explorers(成人:NZ155/人,儿童(4-14岁)NZ78)
推荐二: 库克山雪上飞机和直升机空中观光 (Ski Planes & Helicopters)(NZ245-560/人)
推荐三:塔斯曼谷四驱车及阿尔戈车探险 (Tasman Valley 4WD & Argo Tour)(NZ79/人,(4-14)NZ 40/人)
12:30 西式简餐
13:30 驱车前往位于北奥塔哥地区的【奥马鲁】(约225公里/车程约3.5小时)
奥马鲁是一个现代与历史并存的欧式精美小镇。这里有很多被保护很完善的历史建筑,其中很多是用当地出产的石灰岩建成的,被誉为“白石之城”(The Whitestone City)。
17:00 抵达奥玛鲁后,傍晚可以观赏到【蓝眼企鹅归巢】(约60分钟)由岸边回巢的可爱情景。拍摄企鹅请不要使用闪光灯,请跟企鹅保持一定的距离,天黑之后请不要打扰它们。
备注:实际观看时间约30分钟,因为企鹅归巢为自然现象,具体上岸时间不定,敬请谅解
18:00 团队晚餐
19:00 酒店休息

用餐:早午晚

交通:巴士

住宿: Brydone Hotel Oamaru 或 Bella Visata Motel OAMARU 或同级

第6天

 

奥玛鲁-但尼丁-普克兰吉-皇后镇

08:00 酒店早餐
09:00【摩拉基大圆石】 (30分钟)
幽静恬淡的新西兰南岛,在东海岸有个叫Moeraki的地方,每当海水退潮时,就会看见有50多个巨大的圆石头露出海面,说他们是石头,不如说它们是巨型石蛋更为贴切。它的形状之圆,内结构之神奇,使每一位见到这些石头的人都不得不从心底感叹。
09:30 前往【但尼丁】(约35公里/车程约40分钟)
但尼丁是一座兼得了历史、现代、和自然魅力的城市,被誉为除苏格兰之外很具苏格兰风情的城市。
10:00【鲍德温大街Baldwin St.】20分钟)
坡度为35%,是世界上很陡峭的有人居住的街道。走在这条长度约350米的街道上,平均每走2.86米,高度就提升1米,“爬”到路的尽头,感觉犹如在登山。
10:30【大教堂】(20分钟)
是苏格兰长老会教堂,建于1873年,60米高的尖塔默默诉说着宗教威严。教堂内部保有19世纪典型的长老派教会的特色,鲜艳的彩绘玻璃十分夺人眼球。而闪耀于戒坛上方的高窗,非常美丽,犹如真的花瓣,无愧于其“玫瑰窗”的美誉。
11:00【奥塔哥大学】(20分钟)
但尼丁和苏格兰的爱丁堡有很深的文化渊源,因为这座城市早期的欧洲移民来自苏格兰,并承袭了苏格兰重视素质教育的传统。继1861年在中部奥塔哥发现了黄金后,但尼丁就成为当时新西兰很大和很富有的城市。在短暂时间内大批苏格兰人涌入但尼丁。苏格兰人抵达但尼丁后,建立了新西兰大学—奥塔哥大学。
11:30【但尼丁火车站】(20分钟)
建于19世纪,镂空雕刻的玻璃装饰。玛塞克的墙壁等都反映了昔日的辉煌和审美。
12:00 中式午餐
13:00【泰伊利峡谷火车Taieri Gorge Raiway】(约2小时)
精彩绝伦的观光火车之旅,长期被评为但尼丁游客满意度很高的旅游项目。荣获艾美奖电视节目《精彩火车观光之旅》形容为“世界上很精彩的火车旅行”。泰伊利峡谷铁路之旅将带您游览但尼丁的西部地区,从繁忙的市中心穿过崎岖的泰伊利河峡谷到达美丽的奥塔哥内陆地区。途中所欣赏到的叹为观止的峡谷景致是沿公路旅行无缘观赏到的。
15:00 抵达普克兰吉,转而搭乘大巴继续前往南岛的明珠——皇后镇(约100公里/车程约2小时)
18:00 中式晚餐
19:00 酒店休息

 

用餐:早午晚

交通:巴士

住宿: CopthorneHotel&ResortQueenstownLakefront或CopthorneHotel&ApartmentsQueenstownLakeview或MillenniumHotelQueenstown或HeritageQueenstown或同级

第7天

 

皇后镇( 车程约4小时) -米佛峡湾-皇后镇( 车程约4小时)

07:00酒店早餐
07:30【米佛峡湾Milford Sound】
前往纽西兰世界排名第五的峡湾国家公园Fiord land National Park。毛利语称米佛峡湾为Piopiotahi,占地面积达125万公顷于1986年已被授予世界遗产区。此外,前往密佛颂峡湾的道路被人称为全世界风景好的高地公路之一。沿途行车欣赏峡湾国家公园内的壮丽景致,通往峡湾的道路两旁覆盖着纽西兰原始冷温带雨林,其中主要树种是银山毛榉,叶子如指甲般大小,树干长有银白色的树皮,专车行经峡湾国家公园内大的天然草原-埃格林顿山谷Eglinton valley、镜湖Mirror Lake、诺布斯平原Knobs Flat、全长1.27公里的荷马隧道Homer Tunnel等。中午抵达【米佛峡湾Milford Sound】搭乘游艇游(约90分钟)览由冰河及海水切割而成的峡湾景观,其中教冠峰Mitre Peak由海平面向上直拔1692公尺,是直接从海上拔起的世界上高的独立岩块,峡湾两岸是陡峭的岩壁,无数条瀑布挂在峭壁上,像天河一样飞泻下来直入大海,其中大的波文瀑布落差达165公尺。在峡湾巡弋航程中您有机会观赏到纽西兰特有的寒带动物:如纽西兰软毛海豹、凸吻海豚等或峡湾鸡冠企鹅或蓝企鹅等野生动物。之后返回皇后镇入住酒店休息。
12:00 游船自助餐
18:00 自理

 

用餐:早午

交通:巴士

住宿:  CopthorneHotel&ResortQueenstownLakefront或CopthorneHotel&ApartmentsQueenstownLakeview或MillenniumHotelQueenstown或HeritageQueenstown或同级

第8天

 

皇后镇自由活动

7:00 酒店早餐  全天自由活动
推荐一:格林诺奇三部曲(Glenorchy)位于瓦卡蒂普湖北岸,在这里你可以看到恩斯洛山西北坡,即影片中的迷雾山,即护戒使者试图穿过红角隘口的地方。你还可以在格林诺奇村找到罗斯洛里安——通向帕拉代斯之路的毛榉树林。
推荐二:被誉为“世界冒险之都”的【皇后镇Queenstown】是新西兰双人高空跳伞的发源地,同时也是完成跳伞梦想的完美之地!我们的伞降区正位于著名的卓越山脉(Remarkables)的山脚处,周围由牧羊农场包围,风光旖旎。http://www.nzoneskydive.co.nz/language/zh-cn/book-now
1.高空跳伞:
4500米 外逸层极限心跳 / 时速200公里
3600米 平流层剧烈心跳 /时速200公里
2700米 对流层急速心跳 /时速200公里
2.双人高空跳伞:高度
选择跳伞的高度:
15,000英尺(约4,500米) - 60秒自由下落
12,000英尺(约3,600米) - 45秒自由下落
9,000英尺(约2,700米) - 25秒自由下落– 
在安全降落在指定的伞降地区前,你会体验到时长5分钟的降落伞飞翔。
推荐三: 搭乘恩斯洛TSS蒸汽船,可自在畅游于优美的瓦卡蒂普湖。恩斯洛蒸汽船于1912年打造,原本作为运送货物之用,目前作为观光船使用这艘蒸汽船是南半球的燃煤观光客船,船上与众不同的便是已有百年历史的引擎室,旅客可以在一楼俯瞰操作,并且感受那股热气。
推荐四: SKY LINE缆车包伯峰观湖及包伯峰山顶豪华自助餐,搭乘缆车爬升450公尺约10分钟,登上海拔800公尺高的观景台。随着缆车缓缓爬升,湖光山色与湖滨可爱小镇,美景尽收眼底,清澈翠绿的瓦卡蒂普湖被山型雄伟峥嵘的非凡峰与苍劲的瓦特峰环绕,美的令人惊叹不已
12:00 午餐自理
18:00 晚餐自理

用餐:早

交通:巴士

住宿: Copthorne Hotel & Resort Queenstown Lakefront 或 Copthorne Hotel & Apartments Queenstown Lakeview 或 Millennium Hotel Queenstown 或 Heritage Queenstown 或同级

 

第9天

 

皇后镇-奥克兰-鸟岛-奥克兰

07:00 酒店早餐
08:00 前往皇后镇机场
09:30 搭乘内陆段飞机前往奥克兰(飞行时间约2小时)
12:00 抵达后,前往饭店用午餐,中式团餐
下午参加奥克兰城市观光
13:00【海湾大桥】(车览、途径约10分钟)
海港大桥连接着奥克兰繁忙的港口两岸,离海面高43米,全长1020米。海港大桥建于1959年,1969年日本专家设计的“日本增加道”,把大桥两侧由原来的4条道增至6条车道。
【工党纪念碑】(约20分钟):工党纪念碑边都是绿绿的草地,许多漂亮树,绿化非常好游客可自行拍照留念。
【天使湾】(车览):天使湾是奥克兰市内著名的海滩,是奥克兰游艇俱乐部所在地。旁边是奥克兰著名的大桥——海港大桥。万柱桅杆林立,海面上点点帆影,艘艘划艇,与大桥做成了一幅美丽壮观的图画。
【美洲帆船村】(约30分钟):也称美洲帆船村,位于“风帆之都”-奥克兰,市中心港口,是奥克兰著名景点之一,蓝色的海湾里,扯着五颜六色风帆的帆船在海上穿梭,放眼望去,停泊在港口的万柱桅杆与毗邻的海港大桥,在橙色阳光的照耀下,组成了一副无比壮丽的画面,客人再次不但可以欣赏到种类各异的帆船游艇,还可以观赏到著名的美洲杯帆船游艇。
15:00 前往奥克兰的市区外的著名鸟类保护区——鸟岛(Muriwai Beach)(约60公里/车程约70分钟)
16:10 【鸟岛】游览(约40分钟)
鸟岛是新西兰美的地方之一,是摄影发烧友的天堂,是奥克兰本地人的度假胜地。鸟岛位于奥克兰以西45公里处,毛利语称Muriwai,曾被《国家地理杂志》评为世界30大美景之一。鸟岛附近的海岸线极美,所谓鸟岛实际上是海上兀然矗立起两块巨型山石,台上,数以千计的塘鹅挨个排队栖息,“咿咿啊啊”的鸟叫声与海浪拍打悬崖的声音奏着交响乐,那种美景和情景让人流连忘返。
17:00 返回奥克兰
18:00 中式晚餐
19:00 入住酒店。

用餐:早午晚

交通:巴士

住宿: TheSurreyHotel或MountRichmondHotel或SudimaHotelAucklandAirport或CopthorneHotelAucklandCity或同级

 

第10天

奥克兰-怀托摩萤火虫洞-罗托鲁瓦

08:00 酒店早餐
09:00 前往怀托摩地区的萤火虫洞(约110公里/车程约2小时)
【怀托摩萤火虫洞】(游玩时间约60分钟)
专车前往怀托摩,参观世界八大奇迹:参观怀托摩萤火虫洞,星光点点的萤火虫洞犹如漫天繁星,蔚为壮观。乘着小艇,仔细聆听洞内轻缓柔美的滴水声,在旖旎壮观的钟乳丛林中穿梭,抬头就可望见萤火虫制造的幽幽光点,闪闪发亮,整个场景犹如星光灿烂的夜空,真是洞里一片天,洞外一片天,洞天仙境别有洞天,这番景象令人永生难忘。
12:00 牛排自助餐 
13:00 前往毛利人聚集地——罗托鲁瓦(约950公里/车程约1小时50分钟)
15:00【罗托鲁瓦湖】(约30分钟)
罗托鲁瓦湖(Rotoru a Lake)是市区著名的景点。是罗托鲁瓦的13个湖泊中面积大的。此湖是由火山喷发引致凹陷而成,湖上风光很优美,湖水碧绿清澈,湖里有成群的鳟鱼。
【市政府花园】(约20分钟)
市政公园所占据的这块地,原为毛利人所有,这里原是一片灌木覆盖的地热区,毛利人称其为帕帕库马纳(Paepaekumana),毛利人在这片土地上留下了太多战争的记忆。19世纪后期毛利人将它赠予了政府,后者对它进行了大刀阔斧的改造:将灌木清理干净,改种正统的园林植物,把这片土地改造成一座漂亮优雅的罗托鲁瓦湖畔温泉景区。罗托鲁瓦艺术和历史博物馆和波里尼西亚温泉都坐落在市政府花园内。
【红木森林】(约20分钟)
这里因林中生长着高耸的美国加利福尼亚海岸的红木树而得其名。整个红树林就是一个巨大的天然氧吧,有着清新纯洁的空气,是呼吸天地精华的佳场所。美丽的红木森林是新西兰人壮观的大自然财富之一。
16:30【爱歌顿农场】(约1小时)(仅含拖拉机巡游)
新西兰富盛名的农庄。在这里你会遇到各种可爱的动物,有红鹿、梅花鹿、驼鸟、驼羊、乳牛、野鸭、小绵羊以及很多你从未见过的羊,其中仅羊就有十几个品种,活脱一个羊只天堂。此外还可以亲手喂食这些温顺有趣的动物,与它们零距离接触,甚至成为朋友,亲身体验真正的牧场生活。晚餐后入住酒店休息。
17:30 中式鹿肉餐
18:30 酒店入住
19:30【波利尼西亚温泉普通池】它被极有声望的Conde Nast Traveller杂志评为世界十大温泉之一

用餐:早午晚

交通:巴士

住宿: Copthorne Hotel Rotorua 或 Distinction Rotorua Hotel 或 VR Rotorua Lake Resort 或 Rydges Rotorua 或同级

第11天

罗托鲁阿-霍比特村-奥克兰-上海

07:30 女王号游船游湖早餐
09:00【毛利文化村】(约1小时)(不含毛利文化表演)
参观毛利雕刻及手工艺馆,体验毛利文化,【地热保护区及火山喷泉区】游客置身于地热区内,仿佛腾云驾雾。这里的热泉及泥浆池多不胜数,到处蒸气弥漫,泥浆跳跃,传出阵阵浓郁的硫磺气味。当地华卡雷瓦喷泉定时喷发,擎天水柱如喷泉倾泻而出,蔚为奇观,成为罗托鲁瓦的佳地标。
11:00 中式自助餐
12:00 前往【玛塔玛塔小镇Matamata】(约80公里/车程约1小时)
13:00【玛塔玛塔小镇Matamata——霍比特人村】(游玩时间约60分钟)
玛塔玛塔是新西兰北岛的一个盛产奶牛的著名小镇。也是《魔戒》的取景地之一。那个地方在现实中是一个叫做【霍比屯Hobbiton】的小农庄。在影片中,霍比屯被描绘成为几乎是与世隔绝的哈比村。这里也是《霍比特人》的拍摄地,参观其44个独特的霍比特人小屋,包括袋底洞等(Bag End,比尔博的房子)。旅途上,您将看到绿龙酒馆(Green Dragon Pub)、磨坊、双拱桥和著名的宴会树(Party Tree)。
14:00 驱车返回奥克兰(约145公里/车程约2.5小时)
16:30【伊甸山】(约30分钟)
伊甸山,高196米,是奥克兰市中心高的火山,因奥克兰位伯爵乔治•伊甸而得名。伊甸山曾经喷发过几次,据推测,近一次喷发是在一万五千年前。游客前往观看死火山口遗留下来的痕迹,并在此可一览奥克兰市全景。
17:00【皇后大街】(约30分钟)
是奥克兰市中心的重要商业街,该大街长约3公里,北起奥克兰滨水区,南至卡朗加黑皮路。大街建于1840年,以维多利亚女王命名。
17:30 自理晚餐(皇后大街自理)
18:30 前往机场,搭乘国际航班返回上海。结束您愉快之旅。

用餐:早午

交通:巴士、飞机

住宿:夜宿飞机上

第12天

上海

清晨抵达上海。结束愉快的行程。

 

用餐:无

交通:飞机

住宿:无

产品特色
观鲸/海豚+峡谷火车+米佛峡湾+双冰湖+库克山+冰川+企鹅+鸟岛+萤火虫+霍比特村+但尼丁+饕餮美食;
预订须知
1、为了确保您能够按时出行,产品确认后请在24小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订出境旅游合同;
2、请在报名时交纳团款,我方收到团款后保留机位,非拒签原因客人取消行程,机票定金以及产生的签证费用将不予退还;无论客人是否参加面试,领馆将不予退还签证费。若签证出来后,由于客人的原因在出团前取消,根据情况,收取损失费用;
3、所有团队达到成团标准人数即成团,未达到标准我社有权利调整出发日期或取消团期,提前1个月通知;
4、我公司保留因签证、机票、税金、汇率涨价等因素,对行程、出发日期及价格进行调整的权利;
5、如因航空公司运力调配、航权审核、机场临时关闭、天气原因、航空管制等不可控制或其他不可抗拒力导致航班取消或延期的,我司不承担违约责任,我司将努力协助您办理变更事宜,如产生差价,多退少补;
6、本产品行程中所列时间仅供参考,在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行.如因不可抗力等因素确实无法执行原行程计划,对于因此而造成的费用变更,我社实行多退少补,敬请配合;
7、行程中的赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素导致不能赠送的、或因您个人原因不能参观的,费用不退,敬请谅解;
8、团队行程中,非自由活动期间,不允许提前离团或中途脱团,如有不便敬请谅解;
9、所有确认入住的酒店以我公司的“出团说明书”为准;
10、团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间;
11、团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票;另飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准;
12、当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要;
13、是否给予签证或签注、是否准予出入境,是使领馆及有关部门的权力,如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证或签注,以及被有关部门拒发签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担;
14、为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前180分钟到达机场办理登机以及出入境相关手续;如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场办理登机手续;
15、如果您已自备签证,请务必提供有效护照及签证复印件,用于核对姓名和签证有效期。如因自备签证问题造成行程受阻,相应损失需自行承担;
16、走团过程中如发生客人损坏酒店、餐厅用品或其他公共设施的情况时,由客人自行赔偿及承担法律责任;
17、旅游中自由活动时间内推荐的自费活动项目,均为建议性项目。客人本着“自愿自费”的原则选择参加,如您自愿参加,需在行程中另行签署书面协议。当部分项目参加人数不足时,则可能无法成行或费用做相应调整;
18、行程中安排的购物店已标注在行程中,请理性消费,保留相关购物凭证。购物店不强制购物,但请您配合随团进出。退货要求: 必须保证货品完整无损,退货时出示购物发票;刷卡购买货品时产生的手续费用由客人承担;由于货物并非我司出售,我司会协调商家进行退货,具体货物退换处理还需客人自行邮寄至商家,敬请谅解;
19、行程中自由活动时间内推荐的购物店,您有权选择是否参加,如您自愿参加,需另行与导游/领队签署书面协议;
20、按照国际惯例,酒店须在14:00后方能办理入住,在12:00之前办理退房手续;大床房、蜜月布置等附加要求,预订时我方尽量申请但不能保证,以入住时酒店安排为准,请您在入住时再次向酒店前台提及。
家园915全生态益起嗨